Поток мыслей

Вся моя жизнь - сплошной поток мыслей, они витают вокруг меня и создают мой каркас. Они собственно создают меня, я их начало, я их продолжение. Слова, междометия и прочие способы передачи информации рождают поток - великую реку жизни. В есть и радостные потоки и струи, а есть ручьи мутной грусти и печали болотной. Мысль течёт, развивается, она гибкая материя. В конце пути мысли её можно и не узнать - настолько она изменяется в своем пути. Мысль, образ - начало чего-то: великого, или простого. Во, что она выльется - покажет время. Буйные потоки мыслей рождают общество людей, его информационное поле. Сказанное слово не куда не исчезает, она складируется и накапливается в этом поле, витая вокруг людей. А так как мысль материальна, то все мы получаем, то что мыслим и желаем. Мыслим о прекрасном - оно в той или иной степени происходит. Желаем, даже задней мыслью, негатива - он прилетает бумерангом. Мысль - тонкая, но сильная вещь, ей можно созидать и убивать. Мы редко, когда можем уследить за потоком мыслей. Но иногда всё же стоит останавливать эту стихию, внутри себя. Остановить и разобраться в себе и о как окружающем.


Рецензии