По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Суббота, 10 сентября 2016 г.

Веды учат нас тому, что наше сердце, как небо,
и там ум нашего сердца  луной является,
а глаза и интеллект Солнцем представляются.
В небе вашего сердца свои мысли,
как проплывающие облака воспринимайте.
Если в небе вашего сердца существуют миллион,
сияющих, как звезды, любимого Господа имен,
а ваш ум, как луна сияет, то душа счастье обретает.
Счастье - это с Богом единение.
Тренируйте ум, чтобы быть, как полная луна,
и приветствуйте сердца очищение.
Господь Единый желает, чтобы вы свой ум в чистоте
содержали, истину и праведность, как свои
основополагающие жизненные принципы приняли.
Ответственность на вашем собственном поведении
за разрушение или за время организма старение.
Наши желания руководят нашим поведением.
В этом мире только для того, чтобы просто
исполнять свои желания, не живите.
Боль и удовольствие, как проплывающие облака,
которые перемещаются в нашем сердце, примите.
Так что относитесь к ним, по божьей Воле Я,
как к чему-то обыденному, и никак более.
("Летние розы на Голубых горах", 1976 г., гл. 11)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Жизнь Бог. Живите в Боге.


Рецензии