Дельфин

                ДЕЛЬФИН
               Дельфина выбросило море,
               А может выбросился сам?
               Он так резвился на  просторе,
               Теперь ушёл к иным мирам…
              «Природу , люди, не губите!»,-
               Дельфин пытался нам сказать,
               Никто не понял эти крики,
               Хотя природа всем нам мать.               
               Мы , люди , загрязняем море,
               Природу губим , божий храм,
               Дельфины гибнут, столько боли,
               Ведь невозможно выжить там...
               Неужто  прибыли в угоду
               Мы следуем, забыв мечту…
               Давайте сохраним природу-
               И чистоту, и красоту!


Рецензии
Светлана, вы неравнодушный человек! Эту тему надо обязательно затрагивать. Я думаю очень часто об этом. Спасибо за стих). С теплом, Анна

Олег Бальцев   22.03.2017 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Анна, что заглянули...Всем Здоровья, Мира и Любви!

Светлана Пригоцкая   22.03.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.