смотрю и радуюсь далекому

Теряя малое, не большое
Смотрю и радуюсь далекому
И я не знаю - хорошо ли
Вновь отдаваться высокому....
Повсюду радость и скитания
Жизнелюбивых, сердечных
И отрывки осознания
Что, ни что вокруг, не вечно....


Рецензии