Родная школа

Школа для нас - второй отчий дом
Так же уютно нам с вами в нём
Шум перемен, тишина на уроках
И откровенности в школьников строках

Будни и праздники, всё у нас вместе
Каждый ребёнок нам в школе известен
Наше призвание, им знания давать
В трудных вопросах всегда помогать

С первого класса и до выпускного
Из года в год повторяется снова
Первый звонок, последний звонок
Помним мы каждый наш школьный урок


Рецензии