Я хотел побывать без хлопот

Я хотел побывать без хлопот
                В окружении серого неба –
Ехать дальше из города-сот
                Где как будто бы ещё не был –
В погоду промокше-осеннюю,
                Чтоб дождик смывал и следы
                От прежнего, где и не ты –
Сменилося чтоб настроение!..

10.09.2016


Рецензии