Чёрным вороном...

Чёрным вороном грусть кружиться...
Грузом каменным боль лежит...
Память иглами вновь вонзится...
И слеза опять с глаз бежит.

Время каплями... Море полнится...
И былое уже на дне...
Только имя мне твоё помнится...
И тоскую вновь о тебе...

Твоя жизнь ... чашей полною
Быть должна была... Не судьба.
И гранитную... плиту чёрную...
Обниму, как когда-то тебя.

Нет смирения. Нет забвения.
И принять до сих пор не могу...
И какое-то наваждение...
Я в толпе тебя вновь ищу.

10.09.2016

Памяти...


Рецензии