Leonard Cohen, You Got Me Singing

Ты вдохновляешь меня петь

Тебе пою я,
Хоть может сам тому не рад.
Тебе пою я
Всё об одном и всё подряд.

Тебе пою я,
Пусть эта высохнет река,
И всё мечтаю -
Сошлись бы наши берега.

Тебе пою я.
И миру пусть настал конец,
Но лишь с тобою
Теперь я ожил наконец.

Тебе пою я.
Всё погружается во мрак.
Я бога славлю
За то, что встретились мы так.

Тебе пою я,
Как заключенный из тюрьмы,
И жду свиданий,
Чтобы остались только мы.

Ты пробудила
Во мне желание любить,
Как прежде было,
Когда умели люди жить.


LEONARD COHEN

You got me singing
Even tho’ the news is bad
You got me singing
The only song I ever had
 
You got me singing
Ever since the river died
You got me thinking
Of the places we could hide
 
You got me singing
Even though the world is gone
You got me thinking
I’d like to carry on
 
You got me singing
Even tho’ it all looks grim
You got me singing
The Hallelujah hymn
 
You got me singing
Like a prisoner in a jail
You got me singing
Like my pardon’s in the mail
 
You got me wishing
Our little love would last
You got me thinking
Like those people of the past

Песня Leonard Cohen "You Got Me Singing" https://youtu.be/t2kO_Jm96I0


Рецензии
Полная версия включает ещё 2 куплета, частично повторяющих 3 и 4:

You got me singing
Even though the world is gone
You got me thinking
I’d like to carry on

You got me singing
Even tho’ it all went wrong
You got me singing
The Hallelujah song

Тебе пою я.
И миру пусть настал конец,
Но лишь с тобою
Теперь я ожил наконец.

Тебе пою я.
Пусть то, что будет, скрыто мглой,
Я бога славлю,
Ведь мы встретились с тобой.

Игорь Ронин   31.05.2019 23:34     Заявить о нарушении