Ты живёшь, а жизни нет

Что прекрасней всех на свете,
Небосвод, морская гладь?
Или просто рады дети.
И довольна ими мать.
...
Смех, улыбки, звон веселья.
Мир прекрасен, посмотри.
Мне в любви не надо зелья
И интриги не нужны.
...
Что же, всё же, всех прекрасней?
Есть вопрос, ответа нет.
Но я знаю, что ужасней.
Ты живёшь, а жизни нет. ... В.Л.

     декабрь 2011г.


Рецензии