Остров любви

  *     *     *     *     *     *     *

Этот остров обитаем,
Лебедей здесь белых стаи.
Рядом ласковое море,
С ним порою ветер спорит.

        Здесь живёт любовь давно,
        Не закрыты дверь, окно.
        И два сердца в унисон
        Создают красивый фон.

В прошлом время грозных туч,
Вновь ласкает солнца луч.
Проживает счастье здесь,
И влюблённых пар не счесть.

        Есть любви на свете остров,
        Здесь понятно всё и просто.
        Не забыт он, не заброшен,
        Дарит мысли о хорошем.

Всё сумею тут понять я:
Поцелуи и объятья...
Если кем-то вы любимы,
Не пройдите счастья мимо!

      ------------------------------
           9-10 сентября 2016 года.


Рецензии
Очень хочется, чтобы такой остров существовал. Хотя бы в мечтах...
С уважением, Валерий.

Яков Баст   17.06.2020 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! ХОЧЕТСЯ!

Валерий Косов   17.06.2020 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.