Хоть - бес - в ребро

Сегодня стал Я – на год старше
И седины моей не счесть.
Не «бес – в ребро» - берите  выше –
Любви и красоте в том честь!

Я – помню все;  как сердце билось,
Дыханье замерло в груди
Все, что сбылось – и, что не сбылось,
А, что там – в жизни впереди?

Жизнь – не проста – дорог в ней много
Найти свою - так не легко.
Ни кто не ждет нас у порога
И нам маршрута – не дано…      10.09.2016 г.


Рецензии