Не нужно ко всем со своей душой

Писать стихи не сложно вечерами
Легко писать под утро или в ночь
Рукой не тяжело три точки ставить
Сложнее пару букв откинуть прочь

Пороюсь у себя в голове
Найду горсть гвоздей сапожных
Пробурчу про себя о себе
Что рифм не могу найти сложных

Нашёл мимолетом сейчас
На салфетке девчонки номер
Что когда-то просил я час
Притворялся тогда, будто помер

Всё мешается не по ролям
Не по полкам лежит всё своим
Ведь Bahh Tee  устает гастролям
Вот и я не умел быть вторым

Прячут глаза  за темное стекло
                губы за помаду
Напишу стих,как легко пить вино
                а прочтет лишь тот, кому это надо...

P.S. 
На сердце пресно, на душе грустно. Пустота вокруг – какие-то странные чувства.


Рецензии