Пауза

   
   Постой,
     позволь себе раздумья
       как передышку от
         безумья
           зевоты,
             уз -
               той суеты,
               в которой  прозябаешь ты.

               Безумен ноты звук пустой
               без умной  паузы  простой...


Рецензии