Не за что прощать Ч. Чаплина

                Мне не за что тебя прощать.

                За то, что не сдержав огня,
                На сердце не смогла унять
                Желанье? Не тебе понять,
                Что это было, не тебе,

                Хоть ты поэт от Бога,
                Но, пребывающий в тепле,
                Зла приобрёл немного.

2001.


Рецензии