Pain

Я рад покаяться всему,
Но проклинаю я судьбу,
Но провидение уму —
Есть озарение всему.

И смерти мгла
Покажется мила,
Когда, как тьма,
Тебя окутает земля.

И день пройдёт,
Я знаю наперёд
Кто как умрёт,
Кто далее пойдёт.

О, силы сна,
Небесная зола.
Знакомый звон —
Ведомый он.

Мои желанья —
Неведомы страданья.
И от страдания мне свет
Отрадою. но света нет.

Гончаров А.С.
12 мая 2016


Рецензии
Роскошный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   19.11.2016 11:26     Заявить о нарушении