Грех привязчив

Как память наша  беспощадна!
Сколько бы лет там ни прошло,
но помним то что и не надо!
Словно на казнь ты сам пришёл...

О Боже! Снова грех свой вижу!
И с ним пришла моя тоска...
Хоть я грехи и  ненавижу!
Но совесть словно из песка!

Как буд - то вновь "мираж пустыни!"
И с осужденьем голоса...
То - память! "Снова и отнЫне" -
тебя  не станет  отпускать!

И вырастает ещё  больше!
"Картина прошлого греха"...
Хоть ты и помнить то не хочешь,
но грех - "привязчивый нахал!"

10 -09 -2016 г.


Рецензии