Больше

Знай, при нашем с тобой общении,
В каждом слове моём - смысла больше;
Ты не видишь? Прошу прощения...
Я стараюсь как можно проще.

Все эмоции, чувства терзают,
Я их прячу, боясь показать...
Мои мысли меня - ломают,
Я б хотел, если мог - больше дать!

Но ты знаешь прекрасно, всё сложно...
Я не знаю чего дальше ждать;
Я хочу тебя очень... Можно?
Не могу больше "просто" желать.

Ты хотела бы дать, я знаю,
Но не можешь ты так поступить...
С уважением я - отступаю,
Если сможешь, конечно, забыть.

И любить лишь меня бы смогла,
Извини, что не твой герой...
Моя жизнь - и ни свет, и ни мгла,
Между ними идёт вечный бой.

Я весы, да ещё - максимально,
И по полной во мне борьба...
Но о том сейчас - не актуально,
И по своему ты права.

Но одно меня лишь беспокоит,
Не постельный режим без сна:
Это нервов моих не стоит,
Я испил этой чаши сполна.

Напрягает меня не банальность,
А что я не могу - больше дать...
К сожаленью, исход - фатальность,
И вопрос в том, как это - принять...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии