Вижу, опадают листья

Ветер вьётся в поднебесье меж хрусталиками звёзд.
Помоги мне, медный крестик, пусть мне в жизни повезёт.
Пусть звезде моей заветной будет с ветром по пути.
Помоги мне, крестик медный, мимо веры не пройти, 
Мимо зла, не дай быть чёрствой, мимо преданых друзей
И считай благие вёрсты, небессмысленных путей.
Растяни остаток жизни, вычитая суету...
Вижу, опадают листья и ранет стоит в меду.


Рецензии