Иголка

День растекается каплей масла
На глади больших времён.
Тоньше мгновенья, и тем прекрасны,
Что я был на них делён.

Ты изливаешься без умолку,
Остановиться - смерть.
В тело твоё как Бог в иголку
Душу пытаюсь вдеть.


Рецензии