Сегодня дождь

Сегодня дождь в мои стучится окна,
Холодными ладошками маня
Меня к себе, до ниточки промокнуть
И вдохновить в который раз меня.

Сегодня дождь,но странно почему-то
Мне в сероокой пасмурности дня
Совсем не скучно и вполне уютно,
Как будто дождь - моё второе Я.

Я - просто дождь. Но разве это плохо?
Стихией Рыб всегда была вода,
Вода с небес, наверно, -  слёзы Бога,
Вода и жизнь вдвоём идут всегда.

Сегодня дождь -  хозяин положения,
На подиум выходит без прикрас,
Сегодня дождь мне дарит вдохновение
В который раз,уже в который раз.

 


Рецензии
Потрясающе! Вот это образность: "Вода с небес, наверно, - слёзы Бога...", "Мне в сероокой пасмурности дня...", "дождь ...
На подиум выходит без прикрас"!!!

Зинаида Дуванова   10.07.2017 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше понимание моего творчества, Зина.

Ольга Мискевич   10.07.2017 12:56   Заявить о нарушении