Заря

Я стою на обрыве
 раннего сентября,
И плету паутину
 из тончайшего сна,
Город статный и белый,
 К морю тянется вниз,
Пахнет гарью осенней
 Долетающий бриз.
Меня тянет к востоку,
 К горным пикам вдали,
Словно там все истоки,
 Моей чистой любви.
Словно там неизбежно
 снова встречу тебя,
Оживет вновь надежда
 и зажжется заря.


Рецензии