Талантливому актёру, интересному человеку

Ты КрИвишь в усмешке губы.
Глядишь на жизнь безпристрастно.
Ты никого не любишь,
Но делаешь вид, что счастлив.

Брутально побрит под "нулёвку".
Одет от кутюр - безупречно.
Роскошная татуировка
Твоё украшает предплечье.

Талантливый и знаменитый
Ведущий, актёр, продюсер...
Стараешься быть открытым,
Всегда и во всём "быть в курсе".

Душа твоя - баламута -
С гламуром сживается еле.
Ты ищешь тепла и уюта
В случайной чужой постели...

А дома модные шмотки
Повесишь в углу гардероба.
И, может быть, выпьешь водки
Или покрепче - рома.

И, маску с лица снимаешь,
Смывая остатки грима,
Отчётливо понимаешь,
Как хочется быть любимым.

Но мир стал бесстыдно лживым
И меркантильно-жадным.
Подумаешь:"как паршиво"...
Рукою махнёшь: да, ладно.
.............
КрИвишь в усмешке губы...
Скоро уже эфир...
Нет, ты совсем не грубый,
Груб наш жестокий мир.


Написала под впечатлением просмотра ФИЗРУКа.



Фото из интернета.


Рецензии