Нам некого уже и сторожить!

Но лучше ли абрекам стало жить?

Докладывают ложь, её и так немало,
Но требует начальство - доложить!
Мы врём ему, да так, чтоб за душу хватало
И просто невозможно стало жить!...


Рецензии