Не смею

НЕ СМЕЮ

Мне радостно молчать
С осеннею листвой.
Не смею узнавать
Грядущий жребий свой.

Наверно, до зимы
Уже недалеко...
Душа, в себя прими
Ветра - встряхни покой!

Вслед золотой поре -
Приходит снежный день.
Знать больше просто грех,
И ссылок нет на лень.


Рецензии