Память сердца

Когда рукой своей горячей
Вдруг память сердце мне сожмет,
Навзрыд тогда я часто плачу,
Смотрю назад, а не вперед.
Всплывает милого улыбка 
И виден глаз родных прищур, 
Слышна мелодия на скрипке,   
Неярко светит абажур.
А мы вдвоем.Тепло.Обьятья            
Свои никак нам не разжать.
На мне сейчас такое платье-
Его не надо и снимать.
Звучит напевно баритончик,
Ласкают ,радуют слова!
Но ...Прозвенел наш колокольчик....
Зачем судьба нас развела?


Рецензии
у вашего - баритон? а я баритенор

Эжен Духовиков   08.11.2019 17:12     Заявить о нарушении
За рецку спасибо!

Синкина Лидия   08.11.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.