Уповаю лишь на случай...

                Уповали лишь на случай,
                С кочки прыгая на кочку,
                Материальная среда,
                Материальное болото...

                Равновесие держали,
                На одной ноге стояли,
                Места мало для толчка,
                А трясина щекотала...

                Материального себя,
                Жаль на кон игры поставить,
                Если проигрыш, то тогда,
                Материальной жижей станешь.

                Время выбора,секунды,
                Где оно шестое чувство,
                Чтобы соколом с небес,
                В клюве вынесло на сушу?

                Страх нарушил равновесие,
                Взмах руками,падал в бездну,
                Где же ты счастливый случай,
                Для кого перину стелешь?

                Стала гибель неизбежна,
                Проигрался вне игры,
                Но удар пришелся звонкий,
                Я по льду уже скользил...

                Наконец счастливый случай,
                Осчастливил и меня,
                Превратилась в лед прозрачный,
                Материальная среда...

                Встал на ноги,отряхнулся,
                Заметает лед снежок,
                Скользко,больно падать будет,
                Не болото,а каток...

                Материальная среда,
                Твердой почвы нет в помине,
                Уповаю,как всегда,
                На счастливый случай в жизни...
          
                10.09.2016 г.

 

               
               
               
               
               

               
               


Рецензии