Чай не тот, был сахар слаще...

Чай горячим был недавно,
Закружил водоворот.
Погуляли мысли славно,
Он остыл, меня не ждёт.

Снова вспомнилось былое,
Как хотели и могли.
А теперь все вечно ноем,
Что Союз не сберегли...

Все богатства разодрали,
Растащили по углам.
Веру в лучшее украли,
Натворили - стыд и срам.

Возрождаем понемногу,
Что построено давно.
Жаль, спросить не могут строго,
Сверху плавает лайно...

Чай не тот, был сахар слаще,
Водки вкус давно забыт.
Пить, увы, мы стали чаще,
Знать народ обманом сыт.


Рецензии