ловушка социальных сетей -д

Хоть и читаем мы в инете
Как полезны всем соцсети,
Но в реале сети социальные
Создают проблемы -
Не только виртуальные


Читаю нынче о пользе соцсетей и задумываюсь... О том, как сети завлекают в сети :)

Ловушка социальных  сетей в интервью известного социолога З. Баумана: <a медиа не учат нас диалогу, поскольку в них легче уклониться от противоречий. Большинство людей используют социальные сети не для объединения или расширения горизонта — наоборот, для того, чтобы окопаться в зоне комфорта, а в ней единственное эхо — звук твоего же голоса, а единственные видимые глазу вещи — отражения твоего же лица. Социальные медиа удобны, никто не спорит. И вызывают удовольствие. Но что это, как не западня?
</a>

Как хороши, как свежи были сети...
Как ловушка социальных  сетей
Или "черная дыра", пожирающая время через аддиктивный транс


Рецензии