Маска

(ЭФЕССЯНАМ :4:23,24)

ты снимешь маску, а за ней
всем видно не улыбку , а оскал!...
и станет грубой  ложью сразу то,
что ты хорошего до этого сказал!

не стоит вуалировать то зло,
что ты таишь под маской сладкой лести,
ведь обнаружиться когда то что за ней
ни совести , ни доброты , ни чести!

смешно предполагать что Бог не видит
твои мотивы , человек, пойми -
все наши чувства ,мысли и поступки
пред ним обнажены,меняйся изнутри!


Рецензии