с Днём ветеринара

Когда усы топорщатся,
не обоняет нос,
и коготки не точатся,
и не трубою хвост,

когда хандра осенняя
или январский жар,
хвостатым нам спасение -
один ветеринар!

И пусть у Вас все сбудутся
звер-верные мечты -
гав-главные,мур-мудрые,
для счастья и любви!
07.09.2016


День ветеринара - 31 августа


Рецензии