Зам. Начальника управления Т Захарченко

Теперь начальником не стать,
Вновь жадность фраера сгубила
Мог на Мальдивах загорать,
Но страсть к мильярдам подкосила
Причина быть должна тому
И мы все вместе дружно спросим:
Неужто мало одному?
Хотя, конечно, только восемь...


Рецензии