Сентябрь. Осенний флот!

В лужах появились жёлтые листочки,
А под ними – тучи проплывают.
Мир перевернулся –
В лужах так бывает.
Листья летят в лужи,
С ветром подплывают –
В лужи флот осенний пребывает!


Рецензии