Небосклон алых чувств

Небосклон алых чувств догорел
Отгремели осенние грозы
Старый клён уж давно облетел
Потухают вечерние звёзды

Греет сердце лазурный рассвет
Предвещая разлуку печали
От любви той останется след
О которой всегда мы мечтали?

Догарают осколки любви
Ослепляя прошедшее время
Но надеждой всё тлеет в груди
Что взойдёт нежных чувств наше семя

Может дождь смоет раны любви
Или вьюга прольется слезами
Только больше меня ты не жди
Время вылечит сердце годами

Серых красок наполнятся дни
Станет всё безразличны на свете
Обжигающий холод любви
Не согреет на мёртвой планете


Рецензии