Еве

Эх, Ева, что же ты наделала?
Адаму мужу изменила.
Сама подумала что смелая
А этим суть вашу казнили.
От Сатаны родила Каина.
Вот потому он Авеля убил.
Адам ушёл и стал отчаянным.
Очень семью Адам любил.
Расстались вы и все проблемы
Снежным комом начали расти,
Тень появилась – особенная тема.
Увидя  Авеля, Адам тебя простил.
 
Эх, Ева, что же ты наделала?
Разум сказал «Измена – яблоко раздора…»
Ты ж наиподлейшему поверила.
Он через секс читает приговоры.
Эх Ева, то яблоко раздора
Привело к ненужной всем войне.
Цвет Хакки – цвет истинный позора.
Вот правда : Любви здесь нет.
Вот истина : Без неё люди слепые
И смысла нет таким вещать.
Адам и ты…Вот божья сила,
Любовь, покой, мир, благодать.
Забыли люди имя истинного Бога
А он наироднейший всем Отец.
Вроде каждый своей идёт дорогой,
Но только у неё от тьмы конец.

Эх Ева, что же ты наделала?
Везде и всюду видеть хочу СВЕТ.
Ты, одна из жён Рая неверная,
Но без тебя победы СВЕТА нет.
Я вижу всех кто при делах:
Адам твой бродит где-то рядом
В своих звёздных сапогах.
За всю войну жена в награду.
Он за тебя стихом молился.
Бог внял молитвам и простил.
Да, муж твой сильно изменился.
Изгоем был и грех твой искупил.
Просто приди к нему родному
И с лаской обними за плечи
Свет в Раю наступит снова.
А вы опять вернётесь в вечность.


Рецензии