Что ей нравиться

      Авт.  Друг.



Не завидуй толстому дяденьке,
Что ходит под ручку с красавицей.
Когда станет она старой тетинькой,
То станет ему не нужна!

Не любовь-это все называется,
Финансова сыграна там сторона.
И не факт,что он может ей нравиться,
Часто нравы ее лишь в деньгах.

Он сначало с ней наиграется,
Разоденет,разобует...
И никто никогда не узнает,почему кукла барби печалиться.
И в душе рядом с ним пустота...
Лишь она одна знает красавица,
Сколько стоит ее простота.

Ее молодость и грациозность,
Голос бархатный и нагота,
Только это и нужно дяденьке,
А для девушки счастье в деньгах.
 
Но не долго с ней будет забавиться,
Лишь пока она молода...


Рецензии