Глагол

Открой глаза и посмотри ,
Чтобы увидеть и познать .
И слёзы горькие утри ,
И улыбнись , начни дышать .

Ты должен встать , с колена встать ,
Нельзя обманывать себя .
Нельзя позволить растоптать ,
Всё что хранил в себе любя .

Презреть , пройти и не взглянуть .
Не обернуться и уйти .
И всё , ты слышишь , всё забыть ,
Чтобы спасти , себя спасти .

И жить , конечно , надо жить .
И отдавать и не хранить .
Дышать , смеяться и любить ,
И просто быть , счастливым быть .

                12.04.16  СПб


Рецензии