А внизу лежит город

Снова крылья расправлю
И осколки надежды
Соберу воедино,
Растворяясь во днях.
А внизу лежит город,
Жизнью полон,как прежде,
А внизу лежит город,
Утопая в огнях.

И застенчивый ветер
Мне расскажет о звездах,
Закружит в хороводе
Незатейливых дней.
И о чем-то жалеть
Мне конечно же поздно,
Город манит обратно
Ярким светом огней.


Рецензии