В каждом из нас

В каждом из нас есть, что-то от Бога,
важно об этом помнить и знать.
Если в руках нить и иголка
значит живёшь, чтоб раны сшивать.
Не прячься за тенью, ты и не трусь,
выйди на свет, глянь на дорогу -
боль и унынье множат лишь грусть.
легче идти нам в сердце с Богом.
Мы в этом мире не вечны как всё,
что по жизни нас окружает.
Звёзды сгорают, а память быльём
навсегда в душе зарастает....


Рецензии