Кто выплеснул в мир колдовство

Кто выплеснул в мир колдовство, лето,  отправив в изгнание,
А в осень вдохнул волшебство, в  краски её, и дыхание.
В протяжную песню рябин, таящую грусть в гроздьях алых,
В сентябрьский день именин, с закатами в винных бокалах.
В тоскующий клич журавля, зовущий в желанные дали
И чуточку грусти в меня, что я не лечу в этой стае.
В  круженье  берёз, в золотом – осеннее таинство моды
И в жизнь, ещё цепким листом, трепещущей  в царстве природы.


Рецензии