За дружбу...

                Валентине Акимовне

За дружбу дней,дарованных судьбою,
Мы все сегодня выпьем не спеша:
Идя по жизни химиков стезёю,
Студентами скрепили первый шаг.

Пускай вино в бокалах солнцем "бродит",-
Подняв бокалы,вспомним мы о том,
Что никогда не покидала дом,
Та дружба,что сегодня хороводит!

Бокалы вверх!И в главном юбилее
Сегодня тост с душой произнесём:
"Спасибо Вам,что сохранить сумели
Любовь и дружбу в мире не простом!"

                04.07.2007г.


Рецензии