какая есть

-Какая есть, такую и любите!
Навеленную роковой судьбой.
Здесь не уместен ваш эпитет
Я не была другая, просто вы другой.
Какая есть, вам не найти такую
Такие не бывают под рукой
Со мной вас нет и я ликую!
Не с вами за руку иду домой
Какая есть, менять меня уж поздно.
Не пробуйте, не надо, не хочу!
И не смотрите на меня так грозно
Скажите что-нибудь...-я скоро улечу.
Какая есть, и вся была я ваша
Но оценить вы это не смогли
Теперь закончилась легенда наша..
И раз уж ты уходишь - уходи.
Какая есть, такую и люби ты
Навеленную роковой судьбой.
И после смерти наши будут плиты
Гласить: не ведали любви иной.


Рецензии