грезы

К волосам твоим я прикоснусь,
Пройду по бровям и по щеке.
Я тебе наверно улыбнусь
И ты может улыбнешься мне.

Я затрону странный завиток,
Тот ,что растянулся по плечу.
Уберу упавший вдруг листок,
Что приник вдруг к стану твоему.

А потом ладонью прикоснусь,
К той груди,
Что ближе к ней была,
Тут упругостью она своей
Мой разум в беспорядок привела.

К волосам опять я прикоснусь,
Загляну в огромные глаза.
В которых почему-то вдруг,
Появилась радости слеза.

По ней губами проведу
И от счастья
В этот миг замру!


Рецензии