Не Ваше дело!..

    В каждой шутке есть доля юмора)))

    Не верь пИсаному, пока сам не увидишь)))


А если бесит - не читай.
Какое дело?..)))
Я - молодец! Люблю людей!..
И выгляжу прекрасно!..
Я, однозначно, королева!..)))

Мужской гарем...)))
"Ачо" бы нет?..)))
Я так хотела!..)))
Живу как есть!.. Не абы как.
Не Ваше дело!..)))

        10.09.2016

     Неужели ЭТО написАла я?..)))
     ...Трижды я бессовестная...)))


Рецензии