Обрисованный краской муж...

"Проглотила мелок от тараканов...
Сейчас в голове спокойно:сидят,
рисуют!"

Юмор из "Одноклассников"


Я,от водки веселая Женя,
Повторяю тех тварей движения...
Стен квартиры мне было мало,
Мужа спящего обрисовала...


Рецензии