Правдолюб

Ни грамма лжи, ни капли фальши,
Слова, как гвозди, что вбивают в гроб,
В моей груди всегда играют марши,
Уроду говорю, что он урод.

Со всеми до конца предельно честен,
И смело правду-матку говорю,
В борьбе с подлячеством торг не уместен,
Меня аж распирает, я горю.

И не найдёт никто во мне пощады
К своим дешёвым тайнам па-де-де,
Раскрою я все мысли и все взгляды,
Что вы так тщательно скрываете в себе.


Рецензии