Бульвар, бульон, булыжник

На бульваре Ветеранов
Ветер треплет
листьев раны.
Осень. Бой неравный
покидают папы рано.

Дети малы видят лучше,
Как тарзанят тучи души.
Но бульоны варят мамы
на бульваре Капуцинок,
Чтоб достичь своей Нирванны.

А по набережной Сены,
Притворяясь лунным светом,
Колобродит дух нерваный.
Из булыжников скоплений
вызволяет он сонеты.


Рецензии