Участник 11. Хитрая Парочка - 34

"Не сотвори себе кумира",
а я творю,
твой образ ТОЧКАМИ - пунктиром
пишу под брют.
И пусть далёк от совершенства
сюрреализм,
в глазах, в губах ищу блаженство,
ныряю ввысь.

Штрихами прядь твою ерошу,
не пристаю...
Но снова в край бегу похожий,
красив и юн.
От красок к птицам чёрно-белым
легко пройдусь,
пусть пробежится дрожь по телу,
вздымая грусть.

Не вижу выхода, дороги
ведут в тупик,
кружатся МУЗЫКИ потоки
по дваэрпи*.
Хмелея, пальцы и движенья,
вошли в экстаз,
в пространства - времени смещенье
на раз...и раз...

дваэрпи* - длина окружности 2пr (два пи эр)


Рецензии
Они все так же проходят мимо,
не пристают.
В моей крови полно экстрима -
в бокале брют.
От брюта мысли тупеют сразу,
болит душа.
А может водки мне с кем-то вмазать?
На брудершафт...

Борис Скрипников   10.09.2016 09:57     Заявить о нарушении