Ухожу

Я ухожу. Прости,прощай.
Не знаю,что с тобой случилось?
Не нужно слов,не отвечай.
Меж нами,что-то изменилось.

В душе моей холодный дождь.
Как-будто пропасть между нами.
Весна и осень меж собой.
Вдруг поменялись небесами.

Я ухожу и не прошу.
Для нас понятного ответа.
Нам всё одно не разгадать.
Твоей,моей любви секрета.

Пойми никто не виноват,
Что нам вдвоём вдруг стало тесно.
Тебе со мной и мне с тобой.
Обоим жить не интересно.

Я на себя беру вину.
И уходя не хлопну дверью.
Терпеть не стало уже сил.
В угоду-Ложь и лицемерие.


Рецензии