Из темноты-на площадь

Почему по-жизни постоянно мы "сдаём экзамены"?
Не на доброту,-на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
Зная то,что правила и аксиомы мамины
Канули давно в былую вечность.
Постоянно что-то с риском связано,
А нельзя ли как-нибудь попроще?-
Многотомными трудами нам подсказаны
Выходы из "темноты" на "площадь",
Где зеваки просто собираются
Поглазеть,послушать,опыта набраться...
"Представление" снова начинается
И с химерами в конце концов пора расстаться.


Рецензии
Жаль, что за эти экзамены
Вместо школьной отметки
Платим душой мы израненной,
С жизнью играя в рулетку...

Абер Дох   10.08.2017 10:57     Заявить о нарушении