Поля

пока спускалась мгла на полю
она стелилась до заката
она струилась ветром в поле
и было все вокруг ****ато
клубились белые клубы
летали легкие леталки
а поля, вставши на дыбы,
в зубах коня держала палку.
запечатлев сие творенье
закончу я стихотворенье
оставив лишь намек о том,
что там произошло потом.


Рецензии